Granatapfel Schokoladentrüffel
Die Granatapfel-Schokoladen-Trüffel vereinen die herbe Intensität dunkler Schokolade mit der fruchtig-süßen Eleganz des RuhrRubins. Die zartschmelzende Füllung überrascht mit einem feinen, leicht exotischen Aroma, das perfekt von der Bitterkeit des Kakaopulvers umhüllt wird.
Nach ein paar Stunden im Kühlschrank sind die kleinen Pralinen bereit, ihre volle Aromenvielfalt zu entfalten, intensiv, cremig und mit einem Hauch von Frische, den nur Granatapfel verleihen kann. Diese Trüffel sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein stilvolles Geschenk oder ein Highlight bei besonderen Anlässen.
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mittel
Dessert
45-60 min
Zutaten
- 150 g Zartbitterschokolade
- 50 ml RuhrRubin
- 50 g Sahne
Zum Wälzen:
- 20–25 g gefriergetrocknete Himbeeren, fein gemahlen
Zubereitung
- Schokolade hacken und zusammen mit der Sahne in einem Wasserbad schmelzen.
- Vom Herd nehmen und den RuhrRubin einrühren.
- Masse abkühlen lassen, dann kleine Kugeln formen.
- In den fein gemahlenen Himbeeren wälzen und mindestens 2 Stunden kaltstellen.